Блинный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шабанова
Нестандартное решение для обычных блинов. Бомбический вкус и оригинальная подача....
1 час
8 порций
2
Ингредиенты
- шоколадных крепов (блинов) 13
- крем
- творожный сыр 400 г
- сливки от 33% 200 г
- сахарная пудра 100-150 г
- начинка
- вишня без косточек 400 г
- спелых банана 3 шт
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Блин намазать кремом, выложить начинку, завернуть трубочкой. Повторить 6 раз. Должно получиться 6 трубочек с начинкой.
2
Собираем торт в форме. У меня металлическое кольцо D 16 см. Из 4-х блинов формируем боковые стороны торта.
3
1 блин укладываем на дно.
4
Далее выкладываем слой крема, начинку, слой крема.
5
2 трубочки укладываем полукольцами по бокам, 1 трубочку укладываем кольцом в центр торта.
6
Поверх трубочек выкладываем слой крема, блин.
7
Далее повторяем: крем, начинка, крем.
8
Повторяем слой трубочек.
9
Формируем верх торта. Выкладываем слой крема, блин и заворачиваем боковые стороны к центру.
10
Помещаем торт под пресс. Отправляем в холодильник на 8 часов, лучше на ночь.
11
Готовый торт посыпаем какао, украшаем на свой вкус.
12
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
13
Ещё больше интересного и вкусного на моей страничке в ИГ @nataly_wellness. Буду рада видеть вас там😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99544
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!