
Овсяно - творожные булочки пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oksana Chagina
Прекрасная альтернатива сдобе. Когда хочется булочек к чаю, но не хочется лишних...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 200 г
- Молотой овсянки 100 г
- Овсяных отрубей (или пшеничных) 2 ст. л.
- Яйцо 1
- Меда 1 ст. л.
- Корица, имбирь по вкусу
Шаги приготовления
50
человек планируют готовить
1
Смешиааем все ингредиенты вместе. Я беру творог из брикета, овсянку перемалываю миксером. Мед можно заменить сахарозаменителем, который предпочитаете. Тщательно все перемешиваем до однородной массы.
2
У нас получается тесто, от которого мы отламываем по кусочку и скатываем шарики. Чтобы тесто не липло и было удобней формировать булочки, можно руки смочить водой.
3
Выкладываем наши булочки на противень, застеленный пергаментной бумагой, и отправляем в духовку при 200гр на 15-20 минут.
4
Вынимаем из духовки. Даем остыть. Наши вкусные булочки готовы. Приятного аппетита! 😊



4.98635
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)