Горбуша запечённая в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
Быстрое, правильное питание, менее коллорийное, после новогоднего застолья,
Ингредиенты
рыбы горбуши 1-2
соус тирияки- 150 гр
Специи базелик, хмели-сунели, чеснок в гранулах, перец, соль по
ч.л 1
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Промыть, обсушить, тиреяки и специи соединить и натереть нашу рыбку, оставить на 20-30мин. за мариноваться, далее сделать надрезы в рыбе и вложить по пол дольке лимона. Завернуть в фольгу и поставить в разогретую духовку на 220гр на 30 мин. Потом убавить до 180 и оставить ещё на 30-40мин.
2
4.94985
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Должно быть очень вкусно ,пойду приготовлю по вашему рецепту
22 января 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!