avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица по охотничьи

Курица по охотничьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маленький шеф 🏃‍♂️
Друг всегда угощает,когда с охоты возвращается, вкусно, а главное лесные жители целые...

Ингредиенты

  • курицы половина
  • луковицы 2
  • морковина 1
  • риса 1 стакан
  • масло для жарки
  • соль, приправа для курицы
  • чеснока 1 головка

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Курицу рубим кусочками, прямо с косточками, отправляем в казан с разогретым маслом и обжариваем до появления корочки. Добавляем лук, порезанный полукольцами, морковь и жарим до мягкости. Затем заливаем содержимое казана кипятком, накрываем крышкой и оставляем на медленном огне минут на 20-25.
2
Промытый рис запускаем в казан, заливаем кипячёной водой на сантиметр выше риса и продолжаем готовить на медленном огне до готовности риса. Перемешиваем,даём немного настояться и подаём порционно или выложив на большое блюдо. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Я извеняюсь, а почему это блюдо называется "курица по охотничьи" а не" плов из курицы"?
21 февраля 2019 г.
Ответить
Можно не извиняться. Просто курица в этом блюде готовится крупными кусками и вместе с костями и кожей. Да и готовим мы его на природе , после не удавшейся...
21 февраля 2019 г.
Ответить
Спасибо ))
21 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!