
Курица по охотничьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маленький шеф 🏃♂️
Друг всегда угощает,когда с охоты возвращается, вкусно, а главное лесные жители целые...
Ингредиенты
- Курицы половина
- Луковицы 2
- Морковина 1
- Риса 1 стак.
- Масло для жарки
- Соль, приправа для курицы
- Чеснока 1 гол.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Курицу рубим кусочками, прямо с косточками, отправляем в казан с разогретым маслом и обжариваем до появления корочки. Добавляем лук, порезанный полукольцами, морковь и жарим до мягкости. Затем заливаем содержимое казана кипятком, накрываем крышкой и оставляем на медленном огне минут на 20-25.
2
Промытый рис запускаем в казан, заливаем кипячёной водой на сантиметр выше риса и продолжаем готовить на медленном огне до готовности риса. Перемешиваем,даём немного настояться и подаём порционно или выложив на большое блюдо. Приятного аппетита.



4.871522
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)