Селёдка под «шубой» порционная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
Один из вариантов приготовления и подачи любимого салата.
Ингредиенты
- Картофель вареный или запеченый 3-4 шт.
- Сельдь слабосоленая 1 шт.
- Яйцо вареное 2-3 шт.
- Яблоко 🍏 1 шт.
- Свекла вареная или запеченная 1 шт.
- ст ложка. Хрен готовый 1
- Майонез
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Готовый картофель очистить от кожуры, нарезать кружочками, каждый промазать майонезом.
2
На каждый кружочек картофеля положить ломтик сельди, на него кружочек яйца сваренного вкрутую.
3
На яйцо положить натертое на мелкой тёрке яблоко.
4
Затем свеклу натертую на мелкой тёрке и смешанную с хреном и майонезом.
5
Украсить по вкусу.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881429
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!