Селёдка под «шубой» порционная

Селёдка под «шубой» порционная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
Один из вариантов приготовления и подачи любимого салата.

Ингредиенты

Картофель вареный или запеченый 3-4 шт.
Сельдь слабосоленая 1 шт.
Яйцо вареное 2-3 шт.
Яблоко 🍏 1 шт.
Свекла вареная или запеченная 1 шт.
ст ложка. Хрен готовый 1
Майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовый картофель очистить от кожуры, нарезать кружочками, каждый промазать майонезом.
2
На каждый кружочек картофеля положить ломтик сельди, на него кружочек яйца сваренного вкрутую.
3
На яйцо положить натертое на мелкой тёрке яблоко.
4
Затем свеклу натертую на мелкой тёрке и смешанную с хреном и майонезом.
5
Украсить по вкусу.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!