
Засолка красной икры
Рецепт с фото пошаговый
Автор олеся глухова
Солим простым и вкусным способом.
Ингредиенты
- Икры 200 г
- Соли 5 г
- Сахара 5 г
- Раст. масла 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Икру необходимо очистить от ястыка-пленки. Делаем теплую подсоленную воду и опускаем туда икру. Мешаем интенсивно деревянной ложкой, пленка должна на нее наматываться. Остатки пленки убираем вручную аккуратно, чтобы не повредить икринки.
2
В очищенную икру добавляем соль+сахар+масло и перемешиваем. Убираем икру в банку и холодильник на 8-10 часов.



4.97722
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями