avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сельдь по-украински
Сельдь по-украински
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сельдь по-украински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#украинскаякухня Просто замечательная закуска, на столе не задерживается.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сельдь слабосоленая 1 шт.
  • Хлеб белый 150 г
  • Стакан. молоко 1
  • Масло сливочное 200 г
  • Сыр 150 г
  • Ложка. горчица готовая 1 стак.
  • Молотый чёрный перец

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Сельдь разделать на филе, удалить все косточки.
2
Хлеб замочить в молоке, сыр натереть на мелкой тёрке.
3
В блендере измельчить филе сельди, хлеб и сливочное масло (или пропустить через мясорубку)
4
В селедочную массу добавить тертый сыр, горчицу, перец по вкусу, все хорошо перемешать.
5
Выложить в селёдочницу придав форму рыбки.
6
Украсить по вкусу. Подать с гренками.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5