Сельдь по-украински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#украинскаякухня Просто замечательная закуска, на столе не задерживается.
Ингредиенты
- Сельдь слабосоленая 1 шт.
- Хлеб 🍞 белый 150 гр.
- стакан. Молоко 1
- Масло сливочное 200 гр.
- Сыр 🧀 150 гр.
- ст ложка. Горчица готовая 1
- Молотый чёрный перец
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Сельдь разделать на филе, удалить все косточки.
2
Хлеб замочить в молоке, сыр натереть на мелкой тёрке.
3
В блендере измельчить филе сельди, хлеб и сливочное масло (или пропустить через мясорубку)
4
В селедочную массу добавить тертый сыр, горчицу, перец по вкусу, все хорошо перемешать.
5
Выложить в селёдочницу придав форму рыбки.
6
Украсить по вкусу. Подать с гренками.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94981
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Ну ни чего себе!!!!
Надо обязательно попробовать!!!
Интересное сочетание продуктов: сельдь, молоко🤔
10 января 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!