Лазанья из лаваша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Разинкова (Колосова) 🏃♂️
Ингредиенты
- лаваша, 1-2
- фарша, 300 г
- морковь, 1
- луковица, 1
- перец болгарский,
- соль и перец по вкусу,
- сыр
- Соус бешамель:
- молока, 400 мл
- слив. масла, 40 г
- муки, 30 г
- соль,
- мускатный орех
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Делаем соус: на огонь ставим кострюлю, туда масло и муку. Когда масло соедениться с мукой, вливаем постепенно молоко. Если получаться комочки, можно процедить через сито. Варить до загустения.
2
Лаваш вырезаем по размеру формы в которой будем выпекать. Фарш,лук, морковь и перец жарким до полуготовности. Форму смазываем маслом и далее лаваш~фарш~лаваш~соус~лаваш~фарш~лаваш~соус. И так пока не закончяться слои лаваша и фарша. Последний слой залить соусом, присыпать сыром и запекать при 180 градусах 30 мин. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821977
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!