avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лазанья из лаваша

Лазанья из лаваша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Разинкова (Колосова) 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • лаваша, 1-2
  • фарша, 300 г
  • морковь, 1
  • луковица, 1
  • перец болгарский,
  • соль и перец по вкусу,
  • сыр
  • Соус бешамель:
  • молока, 400 мл
  • слив. масла, 40 г
  • муки, 30 г
  • соль,
  • мускатный орех

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Делаем соус: на огонь ставим кострюлю, туда масло и муку. Когда масло соедениться с мукой, вливаем постепенно молоко. Если получаться комочки, можно процедить через сито. Варить до загустения.
2
Лаваш вырезаем по размеру формы в которой будем выпекать. Фарш,лук, морковь и перец жарким до полуготовности. Форму смазываем маслом и далее лаваш~фарш~лаваш~соус~лаваш~фарш~лаваш~соус. И так пока не закончяться слои лаваша и фарша. Последний слой залить соусом, присыпать сыром и запекать при 180 градусах 30 мин. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!