
Грибной суп с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Пушкарева 📷📸
#календарь
Суп - это всегда вкусно!!!
Грибной супчик - это не только вкусно, но и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грибы 180 г
- Картошки 200
- Лук репчатый 55-60 г
- Морковь 75 г
- Муки 10 г
- Сливок 100 г
- Сливочного масла 25 г
- Растительного масла 20 г
- Вермишели 35 г
- Соль, зелень по вкусу
- Воды 2 л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Приготовить грибы и картошку
2
Нашинковать морковь и лук
3
Приготовить растительное, сливочное масло и муку
4
В разогретом масле (сливочное и растительное) начинаем обжаривать грибы, затем добавить лук и морковь, муку. Помешивая, добавить сливки и немного воды, если это необходимо.
5
В закипевшую воду положить картофель. Когда картошка будет почти готова, вылить содержимое из сковороды (подлив с грибами). Затем добавить вермишель. Она быстро готовится, всего 4 минуты. Посолить, положить в суп зелень. Наш суп готов. Приятного аппетита!!!
4.871513
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)









































































