avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной суп с вермишелью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибной суп с вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Пушкарева 📷📸
#календарь Суп - это всегда вкусно!!! Грибной супчик - это не только вкусно, но и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грибы 180 г
  • Картошки 200
  • Лук репчатый 55-60 г
  • Морковь 75 г
  • Муки 10 г
  • Сливок 100 г
  • Сливочного масла 25 г
  • Растительного масла 20 г
  • Вермишели 35 г
  • Соль, зелень по вкусу
  • Воды 2 л

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Приготовить грибы и картошку
2
Нашинковать морковь и лук
3
Приготовить растительное, сливочное масло и муку
4
В разогретом масле (сливочное и растительное) начинаем обжаривать грибы, затем добавить лук и морковь, муку. Помешивая, добавить сливки и немного воды, если это необходимо.
5
В закипевшую воду положить картофель. Когда картошка будет почти готова, вылить содержимое из сковороды (подлив с грибами). Затем добавить вермишель. Она быстро готовится, всего 4 минуты. Посолить, положить в суп зелень. Наш суп готов. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1