Грибной суп с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Пушкарева 📷📸
#календарь
Суп - это всегда вкусно!!!
Грибной супчик - это не только вкусно, но и...
Ингредиенты
грибы 180 гр
картошки 200
лук репчатый 55-60 гр
морковь 75 гр
муки 10 гр
сливок 100 гр
сливочного масла 25 гр
растительного масла 20 гр
вермишели 35 гр
Соль, зелень по вкусу
воды 2 литра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить грибы и картошку
2
Нашинковать морковь и лук
3
Приготовить растительное, сливочное масло и муку
4
В разогретом масле (сливочное и растительное) начинаем обжаривать грибы, затем добавить лук и морковь, муку. Помешивая, добавить сливки и немного воды, если это необходимо.
5
В закипевшую воду положить картофель. Когда картошка будет почти готова, вылить содержимое из сковороды (подлив с грибами). Затем добавить вермишель. Она быстро готовится, всего 4 минуты. Посолить, положить в суп зелень. Наш суп готов. Приятного аппетита!!!
4.871513
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!