
Цветы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Несколько движений умелых рук, вооруженных ножницами - и никакого мошенничества)
Ингредиенты
- Перчики зелёные острые
- Тонкие ломтики ветчины, шейки или другого запечного мяса
- Ножницы, перчатки
Шаги приготовления
1
Всё, что нужно - не забыть надеть перчатки! Жжет пальчики) Персики выпотрошить,, нарезать на лепестки, ножницами придать им форму.
2
В середину вставить кусочки мяса. Готово!



4.98629
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями