
Печеночный тортик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шапира(Факторович) 🏃♂️
Ингредиенты
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Печень очищаем от лишних прожилков и измельчаем в блендере
2
Переливаем в миску и добавляем яйца,молоко,сметану, муку, соль и специи,хорошо перемешиваем,должно получиться как на оладьи
3
Выпекаем на сковороде смазав сковороду растительным маслом
4
Морковь натереть на крупной терке,лук порезать мелко
5
Обжарить лук и морковь под крышкой до мягкости
6
Остудить и добавить майонез или йогурт,соль и специи,перемешать
7
Собираем тортик,укладывая на каждый блин начинку,сверху последний блин смазываем майонезом или йогуртом,посыпаем петрушкой
8
Приятного аппетита



4.82126
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями