Ежевичный мусс

Ежевичный мусс

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Катаранов

Ингредиенты

Ежевика
яйца 2
сахара 2 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из двух яиц нам нужен только белок. Хорошенько взбиваем его миксером.
2
Блендером измельчаем ежевику. Пропорции берём на глаз, кто сколько любит.
3
Добавляем измельченную ежевику во взбитый белок, насыпаем туда же сахар. Взбиваем все вместе ещё минуты 2-3
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!