Сердечки с сахаром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Баранова 🏃♂️
Вкус детства, это моя первая выпечка в 6 лет 😉
Ингредиенты
- Дрожжевое тесто
- Сахарный песок
- Подсолнечное масло
- Яйцо
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Дрожжевое тесто разделить на небольшие шарики. Берём скалку и раскатываем тесто (первый шарик). Получается как плоский мини-блинчик. Смазать немного подсолнечным маслом, посыпать сахаром. Затем начинаем скручивать в трубочку, трубочку сложить пополам, берём нож и где сгиб вдоль разрезать трубочку, но не до конца. Потом две половинки разворачиваем и получается сердце. Так и с другими шариками теста.
2
Готовые сердечки положить на противень (сверху бумагу для выпечки или силиконовый коврик), смазать сердечки яйцом (желтком). Выпекать 30 минут при 180 °С.
3
Приятного аппетита 🌹
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881435
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями