
#КП_оранжевый Овощное полено с сёмгой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана 🌱🌳
Ингредиенты
- Картофелин 5-6
- Средние свеклы 3
- Морковки 4
- Яйца 4-5
- Малосольная семга
- Чеснока 2 зуб.
- Перепелиных яйца для украшения 3-4
- Майонез
- Соль
- Укроп
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Овощи и яйца отварить и по отдельности натереть на тёрке, перепелиные яица оставим для украшения.
2
На столе постелить пищевую пленку. Выложить тертый картофель и сформировать плотный пласт в виде квадрата. Посыпать немного солью и смазать майонезом.
3
Перемешать свеклу с тертым чесноком, добавив немного майонеза и постелить на картофельный пласт. Свеклу не стелить наравне с картофелем, нужно отступить от конца 1-2 см.
4
Следующий слой яиц. Стелим поверх свеклы, немного солим и поливаем тонкой струйкой майонеза.
5
Тонко нарезаем семгу и стелим в два ряда с начала пласта. И теперь, самый ответственный момент. С помощью пищевой пленки, аккуратно, платно сворачиваем в рулет. Тонким слоем обмазываем рулет майонезам и выкладываем морковь, немного солим.
6
Украшаем зеленью и перепелиными яйцами.



4.851685
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями