#КП_оранжевый Овощное полено с сёмгой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана 🌱🌳
Ингредиенты
картофелин 5-6
средние свеклы 3
морковки 4
яйца 4-5
малосольная семга
чеснока 2 зубчика
перепелиных яйца для украшения 3-4
майонез
соль
укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи и яйца отварить и по отдельности натереть на тёрке, перепелиные яица оставим для украшения.
2
На столе постелить пищевую пленку. Выложить тертый картофель и сформировать плотный пласт в виде квадрата. Посыпать немного солью и смазать майонезом.
3
Перемешать свеклу с тертым чесноком, добавив немного майонеза и постелить на картофельный пласт. Свеклу не стелить наравне с картофелем, нужно отступить от конца 1-2 см.
4
Следующий слой яиц. Стелим поверх свеклы, немного солим и поливаем тонкой струйкой майонеза.
5
Тонко нарезаем семгу и стелим в два ряда с начала пласта. И теперь, самый ответственный момент. С помощью пищевой пленки, аккуратно, платно сворачиваем в рулет. Тонким слоем обмазываем рулет майонезам и выкладываем морковь, немного солим.
6
Украшаем зеленью и перепелиными яйцами.
4.851685
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!