Судак, запеченный в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
судак 700 гр
соль
прованские травы
лимона 1/2
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Судака вымыть, очистить от чешуи, выпотрошить.
2
На противень выложить кусок пергамента, полить его оливковым маслом и чуть присыпать солью.
3
Выложить судака на масло. Сделать надрезы на коже. Присыпать солью, прованскими травами и полить соком лимона.
4
Поставить противень в духовку, разогретую до 200 гр. на 25-30 минут.
5
Рыбу вытащить из духовки и посыпать петрушкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98684
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!