Кукурузная лапша на курином бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Воробьева ✈
Открыла для себя китайскую кукурузную лапшу. На курином бульоне очень вкусно.
2 порции
Ингредиенты
- куриного бульона 500 мл
- кукурузная лапша по вкусу
- зеленый лук по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Сварить крепкий куриный бульон. В кипящий спустить лапшу, варить минуты 4-5. В тарелку добавить зеленый лук (можно и другой зелени, какой хочется). Мясо куриное вареное у меня не любят, пускаю его в салаты, пироги. А вот такой легкий, весёленький куриный супчик с кукурузной лапшой (она ярко желтенькая), уплетают за обе щёки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96812
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!