Утка в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Махнева 🏃♂️
Ингредиенты
- Утка
- Приправы для гуся и утки
- Майонез
- Горчица
- Соль
- Яблоки
- Айва
Шаги приготовления
68
человек планируют готовить
1
Утку разморозить, натереть специями с майонезом и горчицей, оставить мариноваться на ночь. Затем порезать яблоки и айву, начинить утку, "укутать" 😀её в фольгу и поставить в духовку при температуре 180 градусов на 2 часа, затем убрать фольгу, полить натопившимся жиром и поставить опять в духовку для зарумянивания 😀. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871502
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Спасибо за рецепт 👍☺ как раз начинаю искать варианты для новогоднего стола ☺
13 ноября 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!