
Малосоленая рыба
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Вакуленко(Шишкина)
Ингредиенты
- соли 6 ст. ложек
- сахарного песка 3 ст. ложки
- Перец горошком
- Лавровый лист
- воды 1 литр
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
1. Очищенные стейки необходимой величины тщательно промываем и обсушиваем бумажным полотенцем.
2. Приготовим рассол. В кастрюле кипятим воду с солью, сахаром, перцем и лавровым листом. Когда вода закипит влейте уксус и снимите рассол с плиты, остудите до комнатной температуры.
3. Переложите стейки в емкость для засолки. Залейте холодным рассолом и поместите в холодильник на 12 часов.



4.95923
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями