Малосоленая рыба
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Вакуленко(Шишкина)
Ингредиенты
- соли 6 ст. ложек
- сахарного песка 3 ст. ложки
- Перец горошком
- Лавровый лист
- воды 1 литр
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
1. Очищенные стейки необходимой величины тщательно промываем и обсушиваем бумажным полотенцем.
2. Приготовим рассол. В кастрюле кипятим воду с солью, сахаром, перцем и лавровым листом. Когда вода закипит влейте уксус и снимите рассол с плиты, остудите до комнатной температуры.
3. Переложите стейки в емкость для засолки. Залейте холодным рассолом и поместите в холодильник на 12 часов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95923
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями