avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тирольский пирог с яблоками
Тирольский пирог с яблоками
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тирольский пирог с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа Сафонова
Тирольский пирог с яблоками

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
357
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
44 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
120 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 160 г
  • Сахара 160 г
  • Цедра одного лимона,
  • Сливочного масла 150 г
  • Яйца 3
  • Сливок жирности 30% 100 мл
  • Яблока 2-3

Шаги приготовления

202
человека планируют готовить
1
Смешать следующие ингредиенты: 160 грамм муки, 70 грамм сахара, цедру одного лимона, 150 грамм сливочного масла, 1 яйцо
2
2 яйца взбить с 70 грамм сахара, добавить 70 грамм муки и снова взбить, затем добавить 100 мл сливок и всё вместе ещё раз взбить
3
Тесто выложить в форму смазанную маслом, порезать яблоки, выложить их на тесто и посыпать сверху 1 ст ложкой сахара
4
Залить тесто взбитой смесью и поставить в предварительно разогретую духовку 190 гр на 40 минут. Как пирог испечётся, можно посыпать пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 80
Подарите автору эмоцию!
28
12
16
24
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5