Зебра по-новому
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльвира Мажуц
Ингредиенты
- Творог 500 г
- Яйцо 2 шт
- Молоко 150 мл
- Манная крупа 4 ст.л
- Какао порошок 2 ст л
- Сахар по вкусу
- Соль щепотка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты вместе,измельчить блендером.Разделить на две части.
2
В одну часть добавить какао.
3
На форму для выпечки по очереди выкладывать тесто.Выпекать в духовке при 170 градусах 35-40 минут
4
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881490
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, какого размера форма, в которой Вы выпекали? Спасибо за ответ.
14 января 2019 г.
Ответить
Маргарита 🏃♂️
оставил(а)
Здравствуйте. Приготовила зебру по Вашему рецепту. Получилось очень вкусно и нежно. Но☝️ почему то не поднялся . Пирог получился ниже, чем на Вашем фото....
18 января 2019 г.
Ответить