avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зебра по-новому

Зебра по-новому

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльвира Мажуц

Ингредиенты

  • Творог 500 г
  • Яйцо 2 шт
  • Молоко 150 мл
  • Манная крупа 4 ст.л
  • Какао порошок 2 ст л
  • Сахар по вкусу
  • Соль щепотка

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты вместе,измельчить блендером.Разделить на две части.
2
В одну часть добавить какао.
3
На форму для выпечки по очереди выкладывать тесто.Выпекать в духовке при 170 градусах 35-40 минут
4
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, какого размера форма, в которой Вы выпекали? Спасибо за ответ.
14 января 2019 г.
Ответить
у меня форма 26 диаметром
17 января 2019 г.
Ответить
Здравствуйте. Приготовила зебру по Вашему рецепту. Получилось очень вкусно и нежно. Но☝️ почему то не поднялся . Пирог получился ниже, чем на Вашем фото....
18 января 2019 г.
Ответить
Спасибо за отзыв) Не знаю почему не поднялся..Я взбивала блендером все,и не давала тесту стоять,сразу отправляла в духовку.
20 января 2019 г.
Ответить
А соду или разрыхлитель теста надо было положить?
18 января 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии