
Маринованные арбузы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
Ингредиенты
- На 3-х литровую 1 бан.
- Соли 1 ст. л.
- Сахара 3 ст. л.
- Лимонной кислоты 1 ч. л.
- Арбузы (сколько вместится)
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Арбузы хорошо вымыть и порезать дольками, чтобы могли вместиться в банку. Можно срезать кожуру, но лучше этого не делать.
2
Уложить нарезанные арбузы в чистые стерильные банки плотненько.
3
В банку сложить все составляющие и залить кипятком.
4
Закатать. Перевернуть и укутать до полного остывания. Хранить в прохладном месте.



4.96809
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями