
🌷Перчик фаршированный🌷
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила-ла 🌹🌹🌹
Зимой, яркий ароматный перчик с мясом ,вкус лета.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перчиков 10
- Фарша гов, свин 500 г
- Рис 50 г
- Лук репка 2 шт.
- Томат пасты 2 ст. л.
- Специи по вкусу
- Крахмал картоф 2-3 чайн лож
- Масла растит 2 стол лож
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Перец у меня замороженый залить тёплой водой,откинуть на сито.
2
Фарш размешать добавить 50 грам риса ещё перемешать и начинить перцы.
3
Лук обжарить и уложить перцы. Обжарить с двух сторон.залить томатом с картоф крахмалом и тушить до готовности добавить специи.
4
Приятного аппетита.
4.82087
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)





















































































