Буженина запеченная

Буженина запеченная

Рецепт с фото пошаговый

Автор N@t@li@ Be$$onova
#календарь Можно как самостоятельное блюдо к любому гарниру, и просто отлично для...

Ингредиенты

свинина 600 гр.
Приправы: черный перец, копченая паприка, соль, розмарин
Итальянские травы, чеснок, оливковое масло, майонез, соус чили
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кусок мясо промываем и обсушиваем бумажным полотенцем. Кладем в миску, добавляем по 1/4 ч.л. всех сухих приправ, 1 ст.л. майонеза и оливкового масла, 1ч.л. соуса чили, измельченный чеснок. Хорошо обмазываем наше мясо и отправляем в холодильник на 1 час, можно смело оставлять на ночь
2
Укладываем мясо в рукав для запекания, не забываем сделать в нем надрезы.
3
Ставим в духовку, разогретую до 180-190°С, на 40-45 минут. Затем рукав разрезаем и подержим ещё минут 15, чтобы буженина зарумянилась.
4
Приятного аппетита! Вкусно как в горячем, так и в холодном виде!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!