
Сельдь по-камчатски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Коновалова
Рецепт очень прост. Нам понадобится всего 2 ингредиента: сельдь с/м и соевый соус....
Ингредиенты
- сельдь с/м
- соевый соус
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Разделать свежую сельдь на филе (если не хотите заморачиваться, то можно просто убрать внутренности, снять кожицу, отрезать голову и хвост и нарезать ее кусочками).
Выложить рыбу в миску (банку) и залить соевым соусом, чтобы селедочка была покрыта. Через 8 часов можно кушать.
При подаче полить ароматным маслом и уложить колечки лука.
Приятного аппетита!
2
Https://www.instagram.com/svetlana___konovalova/



4.96780
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями