avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булгур с запеченой свиной грудинкой

Булгур с запеченой свиной грудинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Тагинцева
Первый раз попробовала булгур, и я в восторге. Дополнительно к булгуру запекла свиную...

Ингредиенты

  • булгура 1 стакан
  • сливочного масла 2 ст.л.
  • соль, петрушка
  • свиная грудинка

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В кастрюле с толстым дном разогреть сливочное масло, всыпать крупу и обжаривать на небольшом огне около 5 мин. Залить 2 стаканами кипятка, накрыть крышкой, убавить огонь на минимум и варить 20 мин. Готовность проверить очень лего, на поверхности появятся небольшие "кратеры" от выкипевшей воды. Дать настояться еще 15 минут. Грудинку можно запечь по любому вашему любимому рецепту. Нарезать и выложить сверху при подаче. Это отличный гарнир на смену приевшимся гречке,рису, макаронам и картошке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями