Булгур с запеченой свиной грудинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Тагинцева
Первый раз попробовала булгур, и я в восторге. Дополнительно к булгуру запекла свиную...
Ингредиенты
- булгура 1 стакан
- сливочного масла 2 ст.л.
- соль, петрушка
- свиная грудинка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В кастрюле с толстым дном разогреть сливочное масло, всыпать крупу и обжаривать на небольшом огне около 5 мин. Залить 2 стаканами кипятка, накрыть крышкой, убавить огонь на минимум и варить 20 мин. Готовность проверить очень лего, на поверхности появятся небольшие "кратеры" от выкипевшей воды. Дать настояться еще 15 минут. Грудинку можно запечь по любому вашему любимому рецепту. Нарезать и выложить сверху при подаче. Это отличный гарнир на смену приевшимся гречке,рису, макаронам и картошке.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96779
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями