
Булгур с запеченой свиной грудинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Тагинцева
Первый раз попробовала булгур, и я в восторге. Дополнительно к булгуру запекла свиную...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Булгура 1 стак.
- Сливочного масла 2 ст. л.
- Соль, петрушка
- Свиная грудинка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В кастрюле с толстым дном разогреть сливочное масло, всыпать крупу и обжаривать на небольшом огне около 5 мин. Залить 2 стаканами кипятка, накрыть крышкой, убавить огонь на минимум и варить 20 мин. Готовность проверить очень лего, на поверхности появятся небольшие "кратеры" от выкипевшей воды. Дать настояться еще 15 минут. Грудинку можно запечь по любому вашему любимому рецепту. Нарезать и выложить сверху при подаче. Это отличный гарнир на смену приевшимся гречке,рису, макаронам и картошке.
4.96779
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































