Пп торт «птичье молоко»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аня Ермолаева
Ингредиенты
творога мягкого 200 гр
яица 2
муки рисовой 40 гр
Ванилин 2 шт
воды 20 гр
белка 3
Горький шоколад 50 гр
молока 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовьте ингредиенты
2
Отделите белки от желтков
3
Белки взбейте с подсластителем и солью в стойкие пики, венчиком перемешать желтки, воду, муку и ванилин, соединить 2 смеси, перемешать и выпекать в высокой форме 18 см 15-20 мин, достать и ждать пока остынет
4
Развести желатин с водой по инструкции в 100 мл воды
5
Взбить белки в стойкие пики с подсластителем, ввести творог и желатин взбивая уже венчиком, чтобы не разрушить пышную массу
6
Сверху бисквита вылить начинку, убрать в холод на 3-4 часа, как застынет поливаем нашей глазурью из молока из шоколада растопленного на водяной бане или в микроволновке
7
Приятного аппетита ❤️
4.821913
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!