
Пп торт «птичье молоко»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аня Ермолаева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога мягкого 200 г
- Яица 2
- Муки рисовой 40 г
- Ванилин 2 шт.
- Воды 20 г
- Белка 3
- Горький шоколад 50 г
- Молока 50 г
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
Подготовьте ингредиенты
2
Отделите белки от желтков
3
Белки взбейте с подсластителем и солью в стойкие пики, венчиком перемешать желтки, воду, муку и ванилин, соединить 2 смеси, перемешать и выпекать в высокой форме 18 см 15-20 мин, достать и ждать пока остынет
4
Развести желатин с водой по инструкции в 100 мл воды
5
Взбить белки в стойкие пики с подсластителем, ввести творог и желатин взбивая уже венчиком, чтобы не разрушить пышную массу
6
Сверху бисквита вылить начинку, убрать в холод на 3-4 часа, как застынет поливаем нашей глазурью из молока из шоколада растопленного на водяной бане или в микроволновке
7
Приятного аппетита ❤️



4.821913
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)