Пп торт «птичье молоко»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аня Ермолаева
Ингредиенты
- творога мягкого 200 гр
- яица 2
- муки рисовой 40 гр
- Ванилин 2 шт
- воды 20 гр
- белка 3
- Горький шоколад 50 гр
- молока 50 гр
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
Подготовьте ингредиенты
2
Отделите белки от желтков
3
Белки взбейте с подсластителем и солью в стойкие пики, венчиком перемешать желтки, воду, муку и ванилин, соединить 2 смеси, перемешать и выпекать в высокой форме 18 см 15-20 мин, достать и ждать пока остынет
4
Развести желатин с водой по инструкции в 100 мл воды
5
Взбить белки в стойкие пики с подсластителем, ввести творог и желатин взбивая уже венчиком, чтобы не разрушить пышную массу
6
Сверху бисквита вылить начинку, убрать в холод на 3-4 часа, как застынет поливаем нашей глазурью из молока из шоколада растопленного на водяной бане или в микроволновке
7
Приятного аппетита ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821913
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!