Пп торт «птичье молоко»

Пп торт «птичье молоко»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аня Ермолаева

Ингредиенты

творога мягкого 200 гр
яица 2
муки рисовой 40 гр
Ванилин 2 шт
воды 20 гр
белка 3
Горький шоколад 50 гр
молока 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовьте ингредиенты
2
Отделите белки от желтков
3
Белки взбейте с подсластителем и солью в стойкие пики, венчиком перемешать желтки, воду, муку и ванилин, соединить 2 смеси, перемешать и выпекать в высокой форме 18 см 15-20 мин, достать и ждать пока остынет
4
Развести желатин с водой по инструкции в 100 мл воды
5
Взбить белки в стойкие пики с подсластителем, ввести творог и желатин взбивая уже венчиком, чтобы не разрушить пышную массу
6
Сверху бисквита вылить начинку, убрать в холод на 3-4 часа, как застынет поливаем нашей глазурью из молока из шоколада растопленного на водяной бане или в микроволновке
7
Приятного аппетита ❤️
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Класс! Хочу попробовать! А сколько белков для начинки?
16 января 2019 г.
Ответить
3 штучки , получается очень вкусный тортик
16 января 2019 г.
Ответить
А сколько желатина нужно?? Не написано
21 февраля 2019 г.
Ответить
15 грамм
21 февраля 2019 г.
Ответить
Два яйца, три белка это как?
21 февраля 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!