avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хинкал🍀👌
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хинкал🍀👌

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зумрият🏃‍♂️
#календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 1 кг
  • Яйцо 1
  • Соль по вкусу
  • Вода сколько возьмёт мука
  • Бульон
  • Мяса 1 кг
  • Лук 1
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Для начала заливаем мясо любое,у меня индюшатина на кости,в кастрюле с водой, добавляем соль и ставим на огонь.Убираем пенку,кладём очищенный лук от шелухи целиком и варим до готовности мяса.Пока мясо вариться займёмся тестом. В миске с мукой делаем углубление сыпем соль,кладём яйцо, наливаем воду,месим тесто среднее.Даем чуть отдохнуть тесту после раскатываем как на фото.
2
Дальше резаком режем пласт на небольшие квадратики. Как мясо сварится достаем из катрюли.В кипящий бульон кидаем наши квадратики теста,периодически перемешивая шумовкой,чтоб не прилипли ко дну. Как всплывут наш хинкал готов.достаем шумовкой. Подавать можно любым соусом,что вы любите,в моем случае это домашний томат с чесноком.
3
Приятного аппетита 🍽️ 🌸!!!🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2