
Свиная грудина вареная в фольге
Рецепт с фото пошаговый
#календарь Это невероятно вкусная и ароматная грудина, приготовленная в домашних...
Ингредиенты
- грудины, любого размера, но чтобы можно было положить в емкость, в которой она будет вариться. А можно взять и кусок сала с прослойками мяса 1 кусок
- пакетика приправы для сала, шпика и копченостей 1/2
- чеснока 4-5 зубчиков
- соль по вкусу
- лавровых листика 2-3
- горошин душистого перца 4-5
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кусок грудины посолить, посыпать приправой и измельченным чесноком и натереть этой смесью весь кусок.
2
Положить ко всем приправам лавровый лист и душистый перец.
3
Упаковать его в 2 слоя фольги
4
Уложить в 2 пакета
5
Положить пакет в кастрюлю, залить водой, чтобы пакеты скрылись под ней
6
Варить с момента закипания 2 часа.
7
Затем пакеты вынуть из воды и оставить грудину до полного остывания не вынимая из пакетов.
8
Остывшую грудинку вынуть из пакетов и развернуть фольгу. Пакеты должны оставаться сухими, а весь сок от грудины находиться в фольге.



4.812034
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)