Свиная грудина вареная в фольге

Свиная грудина вареная в фольге

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кутилина 🌳
#календарь Это невероятно вкусная и ароматная грудина, приготовленная в домашних...

Ингредиенты

грудины, любого размера, но чтобы можно было положить в емкость, в которой она будет вариться. А можно взять и кусок сала с прослойками мяса 1 кусок
пакетика приправы для сала, шпика и копченостей 1/2
чеснока 4-5 зубчиков
соль по вкусу
лавровых листика 2-3
горошин душистого перца 4-5
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кусок грудины посолить, посыпать приправой и измельченным чесноком и натереть этой смесью весь кусок.
2
Положить ко всем приправам лавровый лист и душистый перец.
3
Упаковать его в 2 слоя фольги
4
Уложить в 2 пакета
5
Положить пакет в кастрюлю, залить водой, чтобы пакеты скрылись под ней
6
Варить с момента закипания 2 часа.
7
Затем пакеты вынуть из воды и оставить грудину до полного остывания не вынимая из пакетов.
8
Остывшую грудинку вынуть из пакетов и развернуть фольгу. Пакеты должны оставаться сухими, а весь сок от грудины находиться в фольге.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за фототзыв. Надеюсь понравилось. А сегодня новую партию сделала. Очень уж моим нравится, да и мне тоже.
29 января 2019 г.
Ответить
Я очень рада, что понравилось. Мне проще, у нас свинина своя, когда кололи я сразу порезала на приличные куски, так грамм по 700, и заморозила, теперь по...
29 января 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!