avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиная грудина вареная в фольге
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиная грудина вареная в фольге

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кутилина 🌳
premium
#календарь Это невероятно вкусная и ароматная грудина, приготовленная в домашних...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры22 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грудины, любого размера, но чтобы можно было положить в емкость, в которой она будет вариться. а можно взять и кусок сала с прослойками мяса 1 кус.
  • Приправы для сала, шпика и копченостей 1/2 пак.
  • Чеснока 4-5 зуб.
  • Соль по вкусу
  • Лавровых листика 2-3
  • Душистого перца 4-5 горош.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Кусок грудины посолить, посыпать приправой и измельченным чесноком и натереть этой смесью весь кусок.
2
Положить ко всем приправам лавровый лист и душистый перец.
3
Упаковать его в 2 слоя фольги
4
Уложить в 2 пакета
5
Положить пакет в кастрюлю, залить водой, чтобы пакеты скрылись под ней
6
Варить с момента закипания 2 часа.
7
Затем пакеты вынуть из воды и оставить грудину до полного остывания не вынимая из пакетов.
8
Остывшую грудинку вынуть из пакетов и развернуть фольгу. Пакеты должны оставаться сухими, а весь сок от грудины находиться в фольге.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2