ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриная грудка с тыквой и стручковой фасолью

Куриная грудка с тыквой и стручковой фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svinni ✈
Последнее время я полюбил пергамент и фольгу. В них получаются вкусные блюда, да и...

Ингредиенты

● Тыква мускатная 500 гр
● Куриная грудка или бедрышки 1-3 шт
● Масала, специи, соль, перец по вкусу
● Стручковая фасоль 200 гр

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Займемся тыквой. В этот раз у меня была мускатная тыква. Она нежнее твердокорой и у нее есть один несомненный плюс. В продолговатой части тыквы нет семян. Это очень удобно для готовки. Но можно взять любую тыкву, это не принципиально. Чистим тыкву от кожуры, нарезаем на полупятаки. Выкладываем тыкву на фольгу и посыпаем 1 чайной ложкой масалы и щепоткой зеленого базилика. Больше ничего добавлять не нужно.
2
Я взял куриную грудку и бедрышки. Смешал их в тарелке с оливковым маслом, хмели-сунели, солью  и перцем. Выложил в отдельный кусок фольги. Сверху посыпал нарезанным чесноком и кинзой. Теперь помещаем тыкву и куру в разогретую до 180-190 градусов духовку на 1 час.
3
Стручковую фасоль просто отвариваем без изысков. Выкладываем на тарелку тыкву, куру и фасоль. Я добавил соус из корейской морковки и майонеза  для цветового контраста. Получилось ароматно и аппетитно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Прекрасно 👍
18 января 2019 г.
Ответить
👍
18 января 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!