avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная капуста с яичком

Тушеная капуста с яичком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Может быть как отдельным блюдом, так и начинкой для пирожков

Ингредиенты

  • Лук 1 головка
  • Половина небольшого качана капусты
  • Соль по вкусу
  • Пол столовой ложки сахара
  • яйца вкрутую 2-3
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Режем кубиками лук. Обжариваем лук в глубокой сковороде. Далее шинкуем капусту и добавляем к луку. Слегка обжариваем, солим по вкусу. Добавляем сахар. Перемешиваем. Добавляем немного воды. Накрываем крышкой и тушим до готовности.
2
Отвариваем яйца вкрутую. Далее режем кубиками.
3
В готовую капусту добавляем яйца. Перемешиваем.
4
Получается вкусно, у капусты нежный оттенок, за счет добавления сахара. Данный рецепт замечательно подойдет для начинки пирожков, кулибяки. В нашей семье любят такую капусту как гарнир.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями