avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная капуста с яичком
Тушеная капуста с яичком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеная капуста с яичком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Может быть как отдельным блюдом, так и начинкой для пирожков

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лук 1 гол.
  • Половина небольшого качана капусты
  • Соль по вкусу
  • Сахара 0,5 ст. л.
  • Яйца вкрутую 2-3
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Режем кубиками лук. Обжариваем лук в глубокой сковороде. Далее шинкуем капусту и добавляем к луку. Слегка обжариваем, солим по вкусу. Добавляем сахар. Перемешиваем. Добавляем немного воды. Накрываем крышкой и тушим до готовности.
2
Отвариваем яйца вкрутую. Далее режем кубиками.
3
В готовую капусту добавляем яйца. Перемешиваем.
4
Получается вкусно, у капусты нежный оттенок, за счет добавления сахара. Данный рецепт замечательно подойдет для начинки пирожков, кулибяки. В нашей семье любят такую капусту как гарнир.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями