Тушеная капуста с яичком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Может быть как отдельным блюдом, так и начинкой для пирожков
Ингредиенты
- Лук 1 головка
- Половина небольшого качана капусты
- Соль по вкусу
- Пол столовой ложки сахара
- яйца вкрутую 2-3
- Масло для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Режем кубиками лук. Обжариваем лук в глубокой сковороде. Далее шинкуем капусту и добавляем к луку. Слегка обжариваем, солим по вкусу. Добавляем сахар. Перемешиваем. Добавляем немного воды. Накрываем крышкой и тушим до готовности.
2
Отвариваем яйца вкрутую. Далее режем кубиками.
3
В готовую капусту добавляем яйца. Перемешиваем.
4
Получается вкусно, у капусты нежный оттенок, за счет добавления сахара. Данный рецепт замечательно подойдет для начинки пирожков, кулибяки. В нашей семье любят такую капусту как гарнир.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812009
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями