
Розочки с подливой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гулим Акболатова
Самое любимое блюдо моей семьи
1 большая
5
Ингредиенты
- Муки
- Воды
- яйцо 1
- моркови 2
- картошки 5-6
- лук 1
- капусты Пол
- Аджика
- Соль
- Перец черный
- Приправа для мяса
- Томат паста
- Зелень
- моркови 4
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Замесить тесто.Лук нарезать полукольцами,мясо говядины нарезать крупно,нарезать морковь крупной соломкой,нарезать капусту квадратиками.В казан влить масло,обжарить лук,мясо,чеснок,морковь,капусту тушить закрыв крышку.добавить томат пасту,аджику,приправу,соль,черный перец,влить воду.потом нарезать крупными квадратиками картошки положить в казан.
2
Тесто раскатать тонко,смазать маслом разделить на длинные полоски.Морковь очистить натереть на терке добавит соль,перец и положить в тесто.Сделать розочки.Намазать мослом мантоварку положить наши розочки и парить 30 минут
3
Положить в края розочки а в середину подливу украсит зеленью



4.851685
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)