
Селёдка под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина @ekaterininskii_tort 🌳
#Календарь
Ингредиенты
- Свеклы 2 шт.
- Сельди слабо соленой 2 шт.
- Морковки 2 шт.
- Яйца 4 шт.
- Репчатого лука 1 шт.
- Картофелены 2-3 шт.
- Майонез
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
1. Сварить свеклу, морковь, картошку и яйца.
2
2. Нарезать лук довольно мелко.
3
3. Отваренные овощи отчистить. Картошку и яйца пропустить через яйце резку (Я все тру на терку. Яйца на мелкую, картофель на крупную). Свеклу и морковь натереть так же на терке.
4
4. Сельдь нарезать мелкими кусочками, убрав заранее кости.
5
5. Выкладываем на порционную тарелку сначала сельдь, потом лук, картофель, яйцо, морковь, свеклу. (Я всегда делаю по два слоя всех ингредиентов, то есть повторяю ещё раз)😊. Украшаю пармезаном натертым на мелкой тёрке!
6
6. Каждый слой промазываем майонезной сеткой и в холодильник. Приятного аппетита!❤️❤️❤️



4.91259
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями