Быстрый борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Бооорщ, как же я его люблю. Причем в детстве терпеть его не могла, да и во взрослой...
Ингредиенты
Окорочка куриные 2 шт
Капуста квашеная 200 г
Свекла 200 г
Луковица 1 головка
Картофель 3 шт
Томат паста 4 ст.л
Уксус 9% (пробуйте суп на вкус) 1-2 ст.л.
Чеснок 4-5 зубчиков
Соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Окорочка кладем в кастрюлю с холодной водой и варим до готовности.
2
Тем в временем в сковороду с растительным маслом кладем квашеную капусту, свеклу и лук нарезанным кубиком, добавляем томат пасту, перемешиваем и жарим 1-2 мин. Затем добавляем кипяченую воду, так чтоб она полностью покрыла наши овощи и томим под закрытой крышкой 20-30 мин.
3
Как окорочка сварились, вытаскиваем и ставим остывать, в это время в готовый кипящий бульон кладем нарезанный брусочками картофель, варим 15 мин при закрытой крышке.
4
Спустя 15 мин, засыпаем к картошке наши тушеные овощи. Пока они варятся, курицу разделяем на небольшие кусочки и сразу добавляем суп. Добавляем чеснок измельченный через пресс, специи и соль. Пробуем, при необходимости добавляем прям в суп еще уксус или томат пасту. Приятного аппетита!
4.99532
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!