
Бисквит с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Golovkova
#календарь Экономичный, пышный и очень вкусный бисквит покоряет с первого кусочка
Ингредиенты
- тёртой тыквы 2 стакана
- сахара 1 стакан
- яйца 2
- масла растительного 5 ст л
- сметаны 1 ст л
- соли 1/4 ч л
- муки Полтора стакана
- соды гашеной уксусом (или соком лимона) 1 ст (не чайная!) ложка
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Тыкву натираем на мелкой тёрке, все ингредиенты смешиваем в той последовательности, в какой указаны в рецептуре, хорошенько вымешиваем миксером. Правда, соды я кладу чуть меньше столовой ложки
2
Сковороду смазываем сливочным маслом и посыпаем мукой, затем выливаем тесто
3
Ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку на 40 минут. Зубочисткой проверяем готовность. Перед подачей на стол верх посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!



4.98606
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)