
Бисквит с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Golovkova
#календарь Экономичный, пышный и очень вкусный бисквит покоряет с первого кусочка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тёртой тыквы 2 стак.
- Сахара 1 стак.
- Яйца 2
- Масла растительного 5 ст. л.
- Сметаны 1 ст. л.
- Соли 1/4 ч. л.
- Муки 0,5 стак.
- Соды гашеной уксусом (или соком лимона) 1 ст (не чайная) ложка
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Тыкву натираем на мелкой тёрке, все ингредиенты смешиваем в той последовательности, в какой указаны в рецептуре, хорошенько вымешиваем миксером. Правда, соды я кладу чуть меньше столовой ложки
2
Сковороду смазываем сливочным маслом и посыпаем мукой, затем выливаем тесто
3
Ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку на 40 минут. Зубочисткой проверяем готовность. Перед подачей на стол верх посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
4.98606
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)













































































