Бисквит с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Golovkova
#календарь Экономичный, пышный и очень вкусный бисквит покоряет с первого кусочка
Ингредиенты
- тёртой тыквы 2 стакана
- сахара 1 стакан
- яйца 2
- масла растительного 5 ст л
- сметаны 1 ст л
- соли 1/4 ч л
- муки Полтора стакана
- соды гашеной уксусом (или соком лимона) 1 ст (не чайная!) ложка
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Тыкву натираем на мелкой тёрке, все ингредиенты смешиваем в той последовательности, в какой указаны в рецептуре, хорошенько вымешиваем миксером. Правда, соды я кладу чуть меньше столовой ложки
2
Сковороду смазываем сливочным маслом и посыпаем мукой, затем выливаем тесто
3
Ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку на 40 минут. Зубочисткой проверяем готовность. Перед подачей на стол верх посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98606
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Спасибо за рецепт. В этом году тыква у нас уродились. Будем пробовать...
13 октября 2020 г.
Ответить