
Бисквит с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Бывальцева
Цвет получается обалденный.
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыква
- Яйца 4
- Сахар 180 г
- Сметана 2 ложки
- Ванилин
- Сода
- Мука
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Натираем тыкву или пробиваем блендером. Нам нужно 3 столовые ложки тыквенного пюре.
2
Добавляем яйца, сахар, ванилин. Все взбиваем.
3
Добавляем соду, сметану и муку. Примерно стакан. Тесто не должно быть слишком густым.
4
Выпекаем в духовке 30-40 минут при 180-200 градусах.
4.861630
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями










































































