
Торт с лимонным курдом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#календарь
Ингредиенты
- Тесто:
- Мука 500 г
- Сода 3 ч. л.
- Винный уксус 2 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Какао 60 г
- Сахар 400 г
- Яйца 4
- Масло сливочное 120 г
- Растительное масло 120 г
- Ваниль
- Молоко 560 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Духовку разогреть до 175°Мука, сахар, какао, яйца, раст. и сливочное масло(последнее растопить), молоко, соль, ваниль. Все это засыпать в чашу вместе и взбить. Соду погасить и вылить в тесто, перемешать. Вылить тесто уже в подготовленный противень (25×35). Сразу же ставим в заранее разогретую духовку. Выпекать до сухой палочки.
2
Остывший пирог разделить визуально на порционные кусочки и вырезать стопочкой углубления в которые залить нужно курд, закрыть крышечками от пирога.Кусочек в разрезе
3
Рецепт курда я писала ранее. Можно посмотреть в моих рецептах



4.96816
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями