
Батон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Махнева 🏃♂️
#календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 1 стак.
- Муки 500 г
- Соли 0,5 ст. л.
- Дрожжей 0,5 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Из данных ингредиентов замесить тесто и оставить на 1,5 часа, затем подбить один раз и оставить еще примерно на часок.
2
Сформировать два батона из получившего теста, сделать надрезы и поставить в тёплое место ещё раз на 20-30 минут расстаиваться. Затем смазать яйцом и посыпать кунжутом. Поместить батоны в духовку при температуре 180 градусов на 30 минут. Готово.



4.891371
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)