avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сало в луковой шелухе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сало в луковой шелухе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Литвинович
#календарь Предлагаю вам рецепт вкуснейшего сала в луковой шелухе.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
810
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры89 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
95 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сало 500 г
  • Луковая шелуха 100 г
  • Чеснок 1 гол.
  • Соль, специи все по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Готовим рассол. В кастрюлю наливаем воду, насыпаем соль и сахар, добавляем лавровый лист, перец горошком и душистый. Отправляем на огонь и доводим до кипения, после чего кипятим минуты 3-4
2
Луковую шелуху промываем, выкладываем в готовый горячий рассол (уже после того, как сняли с огня), затем выкладываем на нее кусочки сала. Так как вода должна полностью покрыть сало, устанавливаем небольшой груз на крышку меньшего диаметра. Отправляем на огонь, доводим до кипения, кипятим 15минут.
3
Остужаем при комнатной температуре, затем отправляем в холодильник на сутки
4
Извлекаем сало из рассола, обсушиваем бумажными полотенцами. Чеснок очищаем, режим произвольно, делаем надрезы в сале и запихиваем туда чеснок.
5
В таком виде его можно кушать сразу или же поставить в холодильник на 12 часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6