
Бедрышки барбекю
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксюша👩🏻🍳 ✈
#календарь
Ингредиенты
- Бедрышки (в штуках 5-6) 700 гр
- головок Чеснок 6-7
- ст ложки Майонез 2
- Масло растительное для жарки
- Приправа магги на второе барбекю
- Соль перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Из бёдер удалить кости
2
Положить в миску и к ним добавить:2 ст ложки майонеза,приправу магги,чеснок мелко рубленный около 6-7 головок,соль и перец,все перемешать,промазать руками каждый кусочек.
3
Мариновать не нужно,сразу жарить.На большом огне раскалить масло на сковороде и обжарить с двух сторон по 5 мин,образуется корочка,затем убавить огонь,добавить к мясу чуть-чуть воды и тушить под крышкой еще минут 15,переодически переворачивая.
4
Курица получается очень сочная,вкусная,а аромат просто божественный.Подавать с любым гарниром.Еще такое мясо я использую для домашней шаурмы.



4.891369
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями