
Щи с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#кукпад1
6 порций
3
Ингредиенты
- Капусты белокочанной 200 г
- Картофеля 3 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Томатной пасты или 1 томат 1 ст. л.
- Перец болгарский 1 шт.
- Фасоли консервированной 200 мл (1 стакан)
- Растительного масла 1 ст. л.
- Сливочного масла 1 ст. л.
- Специи сухие 1 ч. л.
- Соль, перец горошком и лавровый лист, зелень, сметана по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В кастрюлю влить воду. Посолить. Поставить на сильный огонь. Пока вода закипает, почистить картофель и нарезать кубиками. Положите картофель в кипящую воду.
2
Натереть на средней тёрке или нарезать маленькими кубиками лук, морковь и красный болгарский перец. Обжарить на сковороде на растительном масле сначала лук, затем добавить немного сливочного масла и морковь. К обжарке добавить перец, томатную пасту или томат, специи. Немного потушить
3
Капусту нарезать некрупно и добавить к картофелю. Поварить 5 минут. Добавить консервированную фасоль. Поварить еще 5 минут.
4
Выложить обжарку в суп. Варить 2 минуты. Закрыть кастрюлю крышкой, выключить плиту и дать настояться. Подавать щи со сметаной и зеленью.



4.96812
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)