Щи с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#кукпад1
6 порций
3
Ингредиенты
- капусты белокочанной 200 гр
- картофеля 3 шт
- лук репчатый 1 шт
- морковь 1 шт
- томатной пасты или 1 томат 1 ст л
- перец болгарский 1 шт
- фасоли консервированной 200 мл (1 стакан)
- растительного масла 1 ст л
- сливочного масла 1 ст л
- ч л специи сухие 1
- соль, перец горошком и лавровый лист, зелень, сметана по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В кастрюлю влить воду. Посолить. Поставить на сильный огонь. Пока вода закипает, почистить картофель и нарезать кубиками. Положите картофель в кипящую воду.
2
Натереть на средней тёрке или нарезать маленькими кубиками лук, морковь и красный болгарский перец. Обжарить на сковороде на растительном масле сначала лук, затем добавить немного сливочного масла и морковь. К обжарке добавить перец, томатную пасту или томат, специи. Немного потушить
3
Капусту нарезать некрупно и добавить к картофелю. Поварить 5 минут. Добавить консервированную фасоль. Поварить еще 5 минут.
4
Выложить обжарку в суп. Варить 2 минуты. Закрыть кастрюлю крышкой, выключить плиту и дать настояться. Подавать щи со сметаной и зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96812
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!