Огурцы по-корейски на зиму

Огурцы по-корейски на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Махнева 🏃‍♂️
#календарь

Ингредиенты

Огурцы 2 кг
Морковь 500 гр
Сахар 0,5 ст
Соль 50 гр
Масло растительное 0,5 ст
Уксус 9 % 0,5 ст
Приправа для корейской моркови 1 пачка (10 гр)
Чеснок пропущенный через пресс 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовление: Морковь хорошо мою, чищу и натираю на терке для корейской моркови. Огурцы хорошо мою. Режу на кружочки. Добавляю огурцы к моркови Кладу в овощи сахар и соль Наливаю масло и уксус.Приправляю приправой для корейской моркови. Выдавливаю чищенный чеснок через пресс. Все хорошо перемешиваю, закрываю крышкой и оставляю на четыре часа
2
По истечению времени, перекладываю салат в стерилизованные банки. Теперь уже стерилизую банки с салатом. Пол литровые банки стерилизую 10 минут в кипящей воде. Сразу закрываю банки плотно крышками.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
можно и кабачки по этому рецепту делать. тоже получается вкусненько
24 января 2019 г.
Ответить
Спасибо, за совет, не пробовала 👍
24 января 2019 г.
Ответить
А стакан какого размера? А то не совсем понятно сколько масла и уксуса нужно
23 августа 2021 г.
Ответить
Обычный граненый стакан - 200 гр
23 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!