
Белково-заварной крем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Баранова 🏃♂️
#календарь Подходит для пирожных, тортиков и украшения!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца (белок) 4
- Сахара 1 стак.
- Воды (полстакана) 125 г
- Соли 1 щеп.
- Лимонной кислоты (сухая) 1/3 ч. л.
- Ванилин по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Делаем сироп: в кастрюлю или в ковшик насыпать сахар и залить водой, поставить на плиту. Как проверить что готов сироп?! В холодную воду добавить каплю сиропа, если сироп в воде можно скатать в кружок, то сироп готов.
2
Белки с щепоткой соли взбить миксером в пену, добавить лимонную кислоту и ванилин, все взбить. Когда сироп готов, тонкой струёй вливать в белки при этом взбивать миксером на высокой скорости. Взбивать примерно 7 минут.
3
Крем готов, если пики стоят, либо с ложки не падает.
4
Приятного аппетита 🌹



4.792153
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)