avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Белково-заварной крем
Белково-заварной крем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Белково-заварной крем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Баранова 🏃‍♂️
#календарь Подходит для пирожных, тортиков и украшения!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
35 г
arrow
icon
0 %
Сахар
35 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца (белок) 4
  • Сахара 1 стак.
  • Воды (полстакана) 125 г
  • Соли 1 щеп.
  • Лимонной кислоты (сухая) 1/3 ч. л.
  • Ванилин по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Делаем сироп: в кастрюлю или в ковшик насыпать сахар и залить водой, поставить на плиту. Как проверить что готов сироп?! В холодную воду добавить каплю сиропа, если сироп в воде можно скатать в кружок, то сироп готов.
2
Белки с щепоткой соли взбить миксером в пену, добавить лимонную кислоту и ванилин, все взбить. Когда сироп готов, тонкой струёй вливать в белки при этом взбивать миксером на высокой скорости. Взбивать примерно 7 минут.
3
Крем готов, если пики стоят, либо с ложки не падает.
4
Приятного аппетита 🌹
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4