avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гхята
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Гхята

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина 🌳 ✈️
Вкусненькие печеньки❤️#календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
151 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Чашка: 1
  • Яйцо 1
  • Густой сметаны и кефира, по 0,5 стак.
  • Соды 1 ч. л.
  • Чашка: 2
  • Маргарина, 1 пач
  • Муки перетереть 3-4 стак.
  • Начинка:
  • Муки 1 стак.
  • Сахара 1 стак.
  • Масла сливочного 3 лож

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Яйцо взбить+сметана+кефир+сода+ванилин
2
Муку с маргарином перетереть+1 чашка =вымешиваем тесто
3
Муку пережарить на сковороде до орехового цвета+сахар+масло
4
Делим тесто на три части, раскатываем пласт, сыпем начинку и скручиваем в рулет, режем на брусочки и в духовку на 20 мин при 200
5
Приятного аппетита ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2