Лёгкая лазанья с теплым салатом из моркови и зелёного горошка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Я приверженец правильного питания,это совсем не значит,что готовлю только паровую...
Ингредиенты
Итак,начнем:
Фарш (говядина,курица или индейка) 1кг
Морковь-(средние) 2шт
Горошек замороженный 300гр
Луковица 1шт
Рисовая мука 1ст.л
Молоко 3,2% 150гр
Специи и зелень по вкусу
Лаваша бездрожжевой 2шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фарш слегка притушить(убрать излишнюю влагу)
2
На сковороде слегка подсушить рисовую муку,до нежно-карамельного цвета,добавить молоко,специи,чеснок,по консистенции (густой кефир)
3
В емкости для запекания(глубокая)выложить лаваш+фарш+соус щедро,слои на Ваше усмотрение,верхним слоем лаваш+духовка180° на 40-50мин.После приготовления посыпать кунжутом,резать слегка остывшим.
4
Морковь для салата,на брусочками и запечь с тимьяном и чесноком,горошек отварить и соединить с готовой морковью.Заправка:винный уксус,масло ароматные,дижонская горчица,зелень.Приятного аппетита!
4.97747
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!