
"Крестики" с тыквенным повидлом
Рецепт с фото пошаговый
Автор V.Татьяна V.
# календарь.именно для таких 'крестиков" осенью делала повидло из тыквы с добавлением...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Муки 400 г
- Дрожжей 35 г
- Молока 150 г
- Сливочного масла 80 г
- Сахара 100 г
- Соли 1/2 ч. л.
- Яйца 2
- Начинка:
- Повидло тыквенное
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Замесить дрожжевое тесто и поставить в теплое место подходить.
2
Подошедшее тесто разделить на равные части,раскатать скалкой каждую в лепешку.В каждую лепешку положить повидло,по краям сделать надрезы,одну половину просунуть в другую как бы сделать крестик.
3
Все "крестики' положить на противень,оставить для расстойки и смазать яйцом. Выпекать в разогретой духовке при 200 градусов.
4.821966
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































