avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с повидлом на тесте без подъёма
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пирожки с повидлом на тесте без подъёма

Рецепт с фото пошаговый

Автор Плюшки от Танюшки
#тесто #пирожки #пост #меню. На этом тесте получаются очень вкусные пирожки. Давать...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сухих дрожжей 1 пачка (11 г)
  • Яйцо 1
  • Воды 1 стак.
  • Муки примерно 3 стакана (250 гр.)
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Соль и сахар по 1 ч. л.
  • Повидла на каждый пирожок по 1 ч. л. с верхом

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Дрожжи с сахаром растворите в теплой воде. Перемешайте и оставьте минут на 10. Всыпьте соль и просеянную муку, добавьте растительное масло. Замесите однородное тесто, мягкое эластичное, но не тугое.
2
Давать тесту подходить не надо, разделить на кусочки и лепить сразу, т.к они растут прямо в сковороде. Жарить на растительном масле, чтобы оно покрывало пирожки до половины.. Пирожки супер!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3