ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Пирожки с повидлом

Пирожки с повидлом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь

Ингредиенты

Молока теплого 1 стакан
Яйцо, 2-ое яйцо для покрытия готового изделия 1 штука
Соли 1 чайная ложка
Сахара 2 столовых ложки
Сливочного масла 85 грамм
Муки пшеничной 3 стакана
Дрожжи сухие 2 чайных ложки
Растительного масла 1 столовая ложка
повидла 500 грамм
крахмала 2 столовых ложки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Приготовление теста: на дно ведерка хлебопечки влить стакан теплого молока. Добавить яйцо предварительно размешав его в стаканчике с растительным маслом. Далее соль, сахар и сливочное масло. Засыпать муку, сделать углубление и всыпать дрожжи. Поставить режим тесто.
2
В повидло добавить крахмал и дать постоять.
3
После того, как тесто будет готово, его необходимо разделить на небольшие колобки. Из каждого колобочка разровнять лепешечку и положить начинку. Края защипнуть и положить швом вниз на противень, который предварительно смазан растительным маслом. Пирожкам дать расстоятся 15 минут в теплом месте. 1 яйцо нужно взбить и покрыть пирожки. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистой корочки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!