avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с повидлом
Пирожки с повидлом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с повидлом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь

Ингредиенты

  • Молока теплого 1 стак.
  • Яйцо, 2-ое яйцо для покрытия готового изделия 1 шт.
  • Соли 1 ч. л.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Сливочного масла 85 г
  • Муки пшеничной 3 стак.
  • Дрожжи сухие 2 ч. л.
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Повидла 500 г
  • Крахмала 2 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Приготовление теста: на дно ведерка хлебопечки влить стакан теплого молока. Добавить яйцо предварительно размешав его в стаканчике с растительным маслом. Далее соль, сахар и сливочное масло. Засыпать муку, сделать углубление и всыпать дрожжи. Поставить режим тесто.
2
В повидло добавить крахмал и дать постоять.
3
После того, как тесто будет готово, его необходимо разделить на небольшие колобки. Из каждого колобочка разровнять лепешечку и положить начинку. Края защипнуть и положить швом вниз на противень, который предварительно смазан растительным маслом. Пирожкам дать расстоятся 15 минут в теплом месте. 1 яйцо нужно взбить и покрыть пирожки. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистой корочки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями