
Пирожки с повидлом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Ингредиенты
- Молока теплого 1 стакан
- Яйцо, 2-ое яйцо для покрытия готового изделия 1 штука
- Соли 1 чайная ложка
- Сахара 2 столовых ложки
- Сливочного масла 85 грамм
- Муки пшеничной 3 стакана
- Дрожжи сухие 2 чайных ложки
- Растительного масла 1 столовая ложка
- повидла 500 грамм
- крахмала 2 столовых ложки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Приготовление теста: на дно ведерка хлебопечки влить стакан теплого молока. Добавить яйцо предварительно размешав его в стаканчике с растительным маслом. Далее соль, сахар и сливочное масло. Засыпать муку, сделать углубление и всыпать дрожжи. Поставить режим тесто.
2
В повидло добавить крахмал и дать постоять.
3
После того, как тесто будет готово, его необходимо разделить на небольшие колобки. Из каждого колобочка разровнять лепешечку и положить начинку. Края защипнуть и положить швом вниз на противень, который предварительно смазан растительным маслом. Пирожкам дать расстоятся 15 минут в теплом месте. 1 яйцо нужно взбить и покрыть пирожки. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистой корочки.
Приятного аппетита!



4.792178
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями