
Пирожки с повидлом и яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мира Кириллина
Ингредиенты
- Муки 500 г
- Яйца 2
- Молока тёплого 250 г
- Дрожжи 1 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Растительного масла 85 г
- Начинка
- Повидло 1 бан.
- Яблоки 3 шт.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Муку перемешать с дрожжами и пересеять. Масло, молоко, яйцо, соль и сахар перемешать и соединить с мукой. Замесить не тугое тесто и на расстойку. Яблоки промыть, высушить и нарезать на мелкий кубик и соединить с повидлом.
2
Тесто разделить на шарики и налепить пирожков. Приятного аппетита.



4.851691
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями