
Пирожки с повидлом и яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мира Кириллина
Ингредиенты
- муки 500 гр
- яйца 2
- молока тёплого 250 гр
- дрожжи 1 ч.л.
- соли 1 ч.л.
- сахара 2 ст. ложки
- растительного масла 85 гр
- Начинка
- повидло 1 банка
- яблоки 3 шт
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Муку перемешать с дрожжами и пересеять. Масло, молоко, яйцо, соль и сахар перемешать и соединить с мукой. Замесить не тугое тесто и на расстойку. Яблоки промыть, высушить и нарезать на мелкий кубик и соединить с повидлом.
2
Тесто разделить на шарики и налепить пирожков. Приятного аппетита.



4.851691
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями