Пирожки с повидлом и яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мира Кириллина
9
Ингредиенты
муки 500 гр
яйца 2
молока тёплого 250 гр
дрожжи 1 ч.л.
соли 1 ч.л.
сахара 2 ст. ложки
растительного масла 85 гр
Начинка
повидло 1 банка
яблоки 3 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Муку перемешать с дрожжами и пересеять. Масло, молоко, яйцо, соль и сахар перемешать и соединить с мукой. Замесить не тугое тесто и на расстойку. Яблоки промыть, высушить и нарезать на мелкий кубик и соединить с повидлом.
2
Тесто разделить на шарики и налепить пирожков. Приятного аппетита.
4.851691
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!