Паста карбонара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Егорова
Паста карбонара- самая популярная итальянская паста в мире. Это вкусное, сытное и...
Ингредиенты
- бекона 350 г.
- пасты (лучше спагетти) 400 г.
- оливкового масла 2 ст.л.
- яичных желтка 4
- чеснока 2 зубчика
- сливок 10% 200 мл.
- тёртого твёрдого сыра 70-80 г.
- Соль+перец по вкусу
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Отвариваем макаронные изделия до полуготовности (лучше использовать из твёрдых сортов). Разогреваем на сковороде оливковое масло, обжариваем измельченный чеснок. Добавляем нарезанный кубиками бекон и жарим 3 минуты. Отдельно
взбиваем сливки с желтками, добавляем сыр, соль и перец по вкусу. К обжаренной ветчине выкладываем пасту, заливаем приготовленным соусом из сливок и сыра и готовим 7-8 минут на слабом огне. Готово! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921159
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!