ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Паста карбонара

Паста карбонара

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Егорова
Паста карбонара- самая популярная итальянская паста в мире. Это вкусное, сытное и...

Ингредиенты

  • бекона 350 г.
  • пасты (лучше спагетти) 400 г.
  • оливкового масла 2 ст.л.
  • яичных желтка 4
  • чеснока 2 зубчика
  • сливок 10% 200 мл.
  • тёртого твёрдого сыра 70-80 г.
  • Соль+перец по вкусу

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Отвариваем макаронные изделия до полуготовности (лучше использовать из твёрдых сортов). Разогреваем на сковороде оливковое масло, обжариваем измельченный чеснок. Добавляем нарезанный кубиками бекон и жарим 3 минуты. Отдельно взбиваем сливки с желтками, добавляем сыр, соль и перец по вкусу. К обжаренной ветчине выкладываем пасту, заливаем приготовленным соусом из сливок и сыра и готовим 7-8 минут на слабом огне. Готово! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!