avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста карбонара
Паста карбонара
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста карбонара

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Егорова
Паста карбонара- самая популярная итальянская паста в мире. Это вкусное, сытное и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
151 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бекона 350 г
  • Пасты (лучше спагетти) 400 г
  • Оливкового масла 2 ст. л.
  • Яичных желтка 4
  • Чеснока 2 зуб.
  • Сливок 10% 200 мл
  • Тёртого твёрдого сыра 70-80 г
  • Соль+перец по вкусу

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Отвариваем макаронные изделия до полуготовности (лучше использовать из твёрдых сортов). Разогреваем на сковороде оливковое масло, обжариваем измельченный чеснок. Добавляем нарезанный кубиками бекон и жарим 3 минуты. Отдельно взбиваем сливки с желтками, добавляем сыр, соль и перец по вкусу. К обжаренной ветчине выкладываем пасту, заливаем приготовленным соусом из сливок и сыра и готовим 7-8 минут на слабом огне. Готово! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями