Свиной рулет

Свиной рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Vanda 🏃‍♂️
#календарь Эту заготовку в моей семье всегда готовил папа...

Ингредиенты

Свиная брюшина с прослойками мяса
Соль
Чеснок
Перец чёрный молотый
Лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить посолочную смесь: в миску насыпать 0,5 пачки соли. Добавить измельчённый чеснок, перец и лавровый лист(поломать в крошку).
2
Брюшину разложить на столе. Чем больше пласт, тем лучше. Всю поверхность натереть посолочной смесью. Затем пласт свернуть рулетом очень плотно. Для этого требуется сила, поэтому лучше, если будет заворачивать мужчина. Обмотать шпагатом, крепко затянуть и завязать. Сверху тоже натереть солью.
3
Положить рулет в широкую эмалированную кастрюлю, накрыть крышкой и убрать в холодное место дня на три. В течение суток 2-3 раза переворачивать.
4
Через 3 дня замесить тесто из муки и воды. Раскатать его в пласт 0,5 см. На него положить рулет и завернуть. Защипнуть пласт теста со всех сторон.
5
Поставить в духовку. Выпекать при 180° 2,5-3 часа. После остывания тесто снять.
6
Если в брюшине будет недостаточно мяса, то сделать поперечные надрезы на ней и вложить в них пластинки мяса.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!